Тортик с перцем р

Лететь нет мочи.
Всё тянет якорь.
Все дни и ночи
В душе лишь слякоть.

Ни веса жизни,
Ни силы веры.
Прилипли слизни,
Ползут без меры.

Хотят измерить,
Едва коснувшись.
В улыбке щерить
Свой рот в безумстве.

Всё ждут отмщенья,
Стал взгляд корче.
Нет вдохновенья
В шальные ночи..

Чужие звуки
В родимой речи.
И дрогнут руки,
Погаснут свечи,

Жестоко люди
Стреляют в сердце.
Подам на блюде
Им тортик с перцем.

В нем сладость муки,
Моих терзаний.
И вихрь разлуки
Ждет в час прощаний.


Рецензии
Филисофия жизни. Интересно написано.

Александр Кочетков 5   09.02.2017 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.