***

И разорвалось сердце пополам
Как будто не было единым целым
Душа рванулась ввысь к семи ветрам
Наверно к Богу в гости полетела

И по ночам теперь покоя нет
И Богу обращения напрасны
И слёз солёных, сладостный букет
Мне Душу рвёт и сны мои неясны

Но Вера есть и есть в груди ЛЮБОВЬ
И Душу согревает иногда
Мой сон, где МЫ с ТОБОЙ идём
А сбудется ли это? И когда?

Но я упорно продолжаю ждать
Не просто ждать, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ
Что будем МЫ ВСЕГДА с ТОБОЙ стоять
Схватившись за руки...


Рецензии