Вы, так смеялись над моей любовью романс

Вы,так смеялись над моей любовью
Мне говорили-страсть,не утолю,
Любовь свою,вы-обещали многим
Когда-презент,и вас-благодарю.

Теперь-устала,красота-поблекла
Презентов нет и жизнь-не веселит,
Поклонники покинули,конечно
Излишество уж талию,полнит.

Вам дифирамбы,писаны в альбоме
Где в каждой строчке-Вы мой идеал!
Теперь проводите,тоскливо ночки
Никто из воздыхателей-не звал.

Все поженились и о Вас-забыли
И муж с супругой,ходят на балы,
Все...Опустело в вашем будуаре
Где говорит о проданной,любви.

Пусть,не женат,но не войду в покои
В которые тогда я-не входил,
Пусть только сон,теперь Вас успокоит
От всех обид,которые-простил....


Рецензии