танцуя танго в ресторане...

сигаретный дым
задушит нас
входим мы с тобой
в магический экстаз
а твои зеленые глаза
утонули в рюмке
коньяка
ты горяч, рассеян,
ты манишь
пьяной аурой со мною
говоришь
мы танцуем танго в
кабаке
перстень вижу на
твоей руке
голову кладу я на
плечо
горячо с тобою, горячо...


Рецензии