Бабье лето

Феи утренней природы,
Нежно смотрят сквозь меня.
Солнце ласковой породы,
Гладит светом воробья.

Он купается в лучах,
Возвратившегося лета.
Осень с летом на паях,
Воробей – к теплу примета!)

Бабьим летом наслаждаясь,
Он не думает о том.
Как вдали дожди сражаясь,
К нам идут с сырым кнутом.

Обождут немного пусть...
А потом начнёт тревога.
Доставать из сердца грусть,
Ждёт нас серости дорога.

P. S.

Путь не ведомый, кривой.
Снегом полны ожидания.
Встретим мы себя весной,
На поляне, осознания...


16.09.2015.г.


Рецензии