Эх, судьба злодейка...

Эх, судьба злодейка, что же ты повисла,
Над  моей любовью словно коромысло.
Не тревожь мне душу, и не рви сердечко,
Покажи где можно, перейти мне речку.

Ах, судьба злодейка, хватит бить плетями,
Ведь  хочу, чтоб были  мы с тобой друзьями.
Не бросай в пучину, сердце будто камень,
Знаю, мне не выжить без любви в той яме.

Ох, судьба злодейка, ты не будь жестока,
Словно волк брожу я, как мне одиноко.
Не губи мне чувства, дай любви напиться,
А не то придется, с жизнью распростится.

Эх, судьба злодейка, что ж ты натворила,
Мерзкими руками,  вновь любовь убила.
Жить, теперь нет мочи, вниз бегу по краю,
И свечой средь ночи, желтым воском таю.


Рецензии