Не уйти
Перестану мелькать на глазах.
Слышь топот?
- То полушагами отхожу я немного назад.
Оглянувшись вокруг, нас преграды
Обходили всегда стороной,
Даже то, почему мы не рады,
Отпускали, куда-то долой.
Вспыхнуть, крикнуть ,уйти, дверью хлопнуть…
Но вернуться, обнять и сказать :
«Ты прости, я совсем ненароком»,
Постараюсь еще раз начать.
С каждой ссорой, мы стали сильнее,
Научиться бы больше не лгать.
Так надеюсь…, откроем с начала
Эту книгу. Или тетрадь.
Я стою в стороне, как корабль,
Потерявший любимый причал.
Ты прости, что в порыве печали,
Я кричал, я так сильно кричал…
©Ярик Вистов
Свидетельство о публикации №116011103867