Наконец то морозец сибирский
Щиплет щёки и красит носы!
Не перчатки бери, рукавицы!
Надевай на меху сапоги.
Долго ждали мороз, и...дождались!
А ведь завтра уже Новый год!
Минус тридцать один! Мы встречались?!
Обязательно нам повезёт!
Не зима, если нет в ней мороза
С белым инеем и серебром.
Солнце светит. Денёчек пригожий!
Серебра про запас наберём!
Свидетельство о публикации №116011102133