Наркота

На улицах и во дворах быстро взрослеет детвора,
Появляются фальшивые друзья,
Первый бокал вина,наркота,
Вначале трава,потом игла,
Заказана до гробовой доски тропа,
Не передоз,так душевная пустота.
Ты хуже скота,
В поисках дозы суета,
Для родных беда,
Для тебя пустые слова,
Кругом голова,
Прежняя доза становится мала,
Одно на уме- где взять бабла,
Какая-то мышинная возня,
Если не здохнешь-ждет тюрьма,
Здесь нет,мой друг,ничего кроме дерьма,
Жизнь проживёшь и нету ни хрена,
В лучшем случае-в паху дыра,
Как жаль,что Бог не дал ума,
А жизнь как будто мимо прошла,
И смерть внезапно сзади подошла,
И ты не скажешь ей :"Пошла!!!"
Эта тьма тебя забрала уже и нет тебя
И все позабыли знакомые и друзья,
И только мать стоит в слезах,
Вот так дьявол в этой игре ставит шах и мат,
Не играй в неё,мой брат!
Пусть будет путь твой праведен и свят,
И светит тебе свет,
И подарит тебе Господь много счастливых лет!!!


Рецензии