Стихия

Было небо твоей стихией,
Был моею стихией ты.
Сочиняла о вас стихи я,
Заполняя тоской листы.
Доверяться стихиям глупо –
Голос внутренний зря твердил –
То мятежно они, то скупо,
Проявляют стихийный пыл.
Ведь и сами себя не знают,
Ведь не ведают, что творят...

Понимаю теперь, вспоминая,
Твой прощальный небесный взгляд.

*******


Рецензии
Свои психоаналитические мысли !

Моргун-Джеджалий Виталий   11.01.2016 14:42     Заявить о нарушении