***
Пускай оно наполнено лишь холодом,
Но сердце сново бьется в ожидании,
Стучит почти растоптанное городом.
По памяти я музыкой проскальзую,
Вальсируя забытыми желаньями,
И шорохом,далеким дивным шорохом,
Воскресну чтобы жить воспоминаньям.
Вы не судите,знаю сумашедшая,
Но чтобы сделать шаг и жить как правельно,
Цените то что дало ваше прошлое,
Лишь так воздастся вам за ожидания!...
Свидетельство о публикации №116011006604