Для нас он строго полуполный...
Вы были чем-то недовольны.
У нас же и от них лишь "-жди"!
И те скорей аэрозольны.
Но к маю выпали снега -
Вертели снова вы носами:
Сверкать мешала вам шуга
В реке нагими телесами.
А мы плескались в спа шуги
И звёзды видели в снежинках!
И пусть снежинки - из фольги,
Шуга - и вовсе на картинках!
Вам девять месяцев в году
Неподходящая погода!
Нужны вам кактусы в саду,
Цитрон на грядках огорода.
Вам всё не так, вам всё не в масть,
Для нас же в полной нашей власти
От вёдра в панику не впасть
И в эйфорию - от ненастья!
Полупустой для вас стакан,
Но даже в нём - истерик волны!
А мы не ждём небесных манн:
Для нас он - строго полуполный!
Свидетельство о публикации №116011005322