Мой Париж
В моём Лондоне ничтожно мало секунд для встречи.
В моём Берлине не созвонимся мы никогда.
В моём сердце для этой любви наступил уже вечер.
Снова в Париже брожу по заброшенным улицам.
В моём Питере в это время разводят мосты.
В Лондоне капли дождя нежно-нежно целуются.
А в сердце боли солдаты занимают свои посты.
В Берлине давно изменила свой кодовый номер.
В Лондонском сквере нарциссы сажу вместо роз.
В Питере новый театр для сердца вскоре построю,
Чтобы вылился там водопад непролитых слёз.
В Париже моём недавно утих наш ветер.
В Берлине январское солнце взошло в зенит.
В Лондоне я закрою обид и страданий конвейер.
В моём сердце спокойно и пусто. Уже не болит
2011
Свидетельство о публикации №116011002525