Никогда я не был, кем прослыл...

Никогда я не был, кем прослыл -
Адмиралом Алых Бригантин.
Берег мой за горизонт уплыл,
И остался в море я один.

Никогда я не был, кем хотел -
Эталоном и примером всем.
Не сказал, тем более не спел
Ничего разумного совсем.

Никогда не стану, кем хочу -
Созидателем домашнего огня.
И среди пустыни я кричу:
"Где тот дом, в котором ждут меня ?!"


Рецензии