Прочтите меня
И ты увидишь
Всю страсть,
Всю жажду жизни,
Всю любовь,
Так тщетно скрытую словами
Слова лишь дым,
Ты сердцем загляни
Отринь покой, сомнения, страхи
Что лгут тебе
Ведь каждый чего нибуть достоин
У каждого истории вагон
Ты только приоткрой ту дверцу
Что человеком ты зовёшь...
Свидетельство о публикации №116011001320