Советы девочкам - номер 2

Всем известно будней бремя:
Утром надо рано встать.
А когда приходит время,
То с будильником противным
Мы торги ведём опять.

И за лишних пять минуток
Возлежания в тиши,
Пропускается возможность
Марафетик навести.

Чтобы бодро и активно
Каждый раз вскочить как штык,
Вы представьте, что навстречу
К вам давно летит жених!

На коне и при параде
Весь ужасно деловой,
А столкнётся с неумытой,
И в поспешности одетой,
С "петушками" по причёске,
В общем, явно не принцессой.

Дабы так не сесть вам в лужу,
Заслыхав мотив известный,
Бодро и с улыбкой ясной
Встали и при марафете,
Будто только что с обложки,
К счастью двигайтесь на встречу.


Рецензии