Микки-Маус из резинок

Из мультфильмов и из книжек
Микки-Маус для детишек
Интересен, как герой
С необычной головой.
Эх, что тут сказать?  Чтобы локти не кусать,
Поспешите его деткам из  резиночек связать!


Рецензии