Близкие далёкие

Близкие далёкие мои,
Тянутся в разлуке наши дни.
Как живёте там? Трудно ли легко
Далеко, далеко, далеко?

Далеко от Тулы Волгоград,
Каждой встрече с ним я очень рад.
Сердцем прикипел к волжским берегам
Или к вам, или к вам, или к вам.

Не знаю я пока,
Когда простую мысль
Душою примет каждый, наконец:
Сильнее кошелька
Нам скрашивает жизнь
Взаимопритяжение сердец.


Рецензии