Стихи

Вы меня часто уводили
На край земли или в моря,
Ночами мы совместно бдили
Мне кажется совсем не зря.

В иных стихах одни печали,
В других про жизнь или любовь,
О жизни лучшей мы мечтали
Но не случалось вновь и вновь.

Кто нам на свете жить мешает?
Живём как дикое эверьё.
Всю жизнь себя уничтожаем
И поколение своё.
               


Рецензии
Вот тут я с вами не согласен.
Новое поколение всегда давит старое.
Это не причина разочаровываться в потомках!

Леонид Зайцев   11.01.2016 01:18     Заявить о нарушении