Подсознание

Сознание глубины,оно,
Как подводные мины,
Копаясь происходят взрывы,
Как нервные срывы,
Они туманны,но настолько реальны,
То радужны,а то печальны,
Кто искал правды,
Не один не получил награды,
Кроме разочарования и досады,
Всегда торжествовали гады,
Да все люди умирали,
Религии тоже ничего в человеке не меняли,
Что мы познали,
Ровно ,что и предки наши знали,
За истину медали не давали,
Кого распяли ,кого убили,
Кого на костре спалили,
Головы рубили,били,
Многие о просветлении только говорили,
Эти образы в подсознании парили,
Злые люди мир затмили,
И всех поработили,
И в этой тьме все жили,
Чему нас учили?!
Закон на кресте пригвоздили,
И чёрное творили,
Нас заочно приговорили и осудили,
От нашей свободы в ад уводили,
Мировые светилы,
Они,как на белом листе чернила!


Рецензии