Благодарю
Хотя бы для меня , по крайней мере.
Мой милый ангел, долго ты кружил,
Чтоб постучать в незапертые двери.
Припев: Прекрасная! Я вас благодарю
За ваш приход, волненье и отвагу.
Я вас люблю , не делая ни шагу
Вам вопреки,- Так сильно вас люблю!
Как сладко мне...
Как горько, что лишь друг.
И новых встреч меж нами не воскресло.
Я лишь прильну губами к ручкам кресла,
Хранящие тепло от ваших рук.
2. Сегодня все слова и все тосты
Для вас звучали - это и понятно.
Вы за собой сжигали все мосты,
В душе себя ругая многократно.
3. Без вас весь этот тихий уголок,
Он выглядел пустынно и убого.
И счастлив я , поверьте мне, что смог
Вас , хоть на время, вымолить у Бога!
...
Свидетельство о публикации №116010907789