Мысли вслух

Любите своего мужчину, создайте в доме гнездышко, чтоб ему не хотелось из него вылетaть.

Мудрость приходит с годами : к кому приходит , а к кому и, Нет.Всякое бывает.

Нет жизни без любви, ее очень трудно сохранить, это огромный человеческий труд.

Лучше чем совет, -это поддержка в любую минуту, радости и горести.

Не забывайте о пределе человеческого терпения. На все есть предел, или граница, как вам угодно.


керамика, роспись
Работа. автора


Рецензии
Роза, у вас опечатки: "чтоб ему не хотелось из него вылеТать", "Работа автора".

Наталья Сорокина 8   09.01.2016 23:03     Заявить о нарушении
Наталья, огромное вам спасибо. Рада видеть вас у себя в гостях.
С теплом души моей , Роза

Роза Эйдельман   10.01.2016 01:22   Заявить о нарушении