Рубаи Да, страшнее всего - коль такое!..
Золото - лучше.., чем ты - средь великих мужей?
Если только твой половинки звук металла милей,
Это.., ужас тогда, коль такое... творится - в семье.
Тогда путь для тебя средь стяжателей и ханжей!
Свидетельство о публикации №116010906221