Рубаи Посмотри.. , что творим мы!

           «Посмотри.., что творим мы!»


Что же в нас ты, Всевышний,  не рассмотрел?
Коль – бессмертие... даровать нам не захотел!
Гончаром.., изначально, ты был лишь – один...
И от смертности погляди, что творим мы из тел!


Рецензии