Рубаи Падшим легче в тиши?

           "Падшим легче в тиши?"

Подлый, коль бросишь ты Русь средь тенет.
И ты ей не служи за корысть - честь умрет!
А с умершей душой.., прок какой - от тебя?
Падшим легче в тиши, только что тебя ждет?


Рецензии