Рубаи Настанет и похмелье...
Как здесь азартно.., пьют! Подать... и вам - вина?
Надеетесь, что Вышний Суд там будет не сполна?
Веселье - это.., временно - настанет... и похмелье.
Иса... тут не причём - в делах, есть каждого вина!
Свидетельство о публикации №116010904686