Даже в самые жаркие страны

Крокодилыч, любимый ты мой,
Мои песни живут, как романы,
Я готова лететь за тобой,
Даже в самые жаркие страны,

Пусть домчит  тихий нас океан,
В Нил позволит, шутя окунуться,
Мой зубастый, родной великан,
Ты позволь мне к тебе прикоснуться.

Тихим утром, целуя тебя,
Тороплю я  свирепые зимы,
Не любимые дни января,
До весенних рассветов любимых.


Рецензии