Рукоделие
Пыль дневная улеглась.
Чьи-то где-то слышно речи.
И работа началась.
Достаю свою шкатулку,
Продолжаю дальше счёт.
Крестик к крестику иголка
Нитку по канве ведёт.
И неспешно, шаг за шагом,
Проявляется узор.
Рукоделие - отрада,
Красотой ласкает взор.
(Фото - собственное)
Свидетельство о публикации №116010901626