Частушки от старушки про Дальнобойщиков!

...В РОТ И В НОС
ТОЛКАЮТ бЕРЬГИ
БАКСЫ, ЯХТЫ, ЗЛАТО-СЕРЬГИ...
В ОРГАНИЗЬМЕ БЕРГОВ СБОЙ???
ВАМ ПОМОЖЕТ ДАЛЬНОБОЙ!

УБЕРЁТ ПРОБЛЕМУ ЛОВКО
ДАЛЬНОБОЙЩИК... МОНТИРОВКОЙ!
МОНТИРОВКОЮ ПО ПОПКЕ,-
РАССОСУТСЯ СРАЗУ ПРОБКИ!

СТАЛО МАЛО НЕФТИ, ГАЗА,-
БЕРГ СХУДНУЛ НА АЖ ДВА РАЗА!
БЕРГ ТРЯСЁТ БОЛЬШОЙ ГУБОЙ....
ЕМУ ПОМОЖЕТ ...ДАЛЬНОБОЙ!

ЗАКАТАЕТ ГУБУ ЛОВКО
ДАЛЬНОБОЙЩИК ...МОНТИРОВКОЙ!
+ МОНТИРОВКОЮ ПО ПОПКЕ,
ЧТОБ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПРОБКИ.

ВРОТЕНБЕРГ И УТИ-ПУТИ
ИСПУЖАЛИСЯ ДО ЖУТИ!
И ОПЯТЬ... ВОТ ОН - ГЕРОЙ,
НАШ ВЕСЁЛЫЙ ДАЛЬНОБОЙ!

У ШОФЁРА ЕСТЬ СНОРОВКА,
БРАТСТВО, ЧЕСТЬ И... МОНТИРОВКА!
ЧТО СМОНТИРОВАТЬ? СОЗДАТЬ?
И КОМУ ЛЮЛЕЙ РАЗДАТЬ?

УБЕГАЮТ БЕЗ ОГЛЯДКИ
ПОДоЗЁРНЫЕ РЕБЯТКИ.
ЭТОТ СПРАВЕДЛИВЫЙ БОЙ
ТВОЙ ПОБЕДНЫЙ, ДАЛЬНОБОЙ!


Рецензии
Отличные частушки, Татьяна!
Творческих успехов Вам в Новом Году, твёрдости и стойкости Вам на Вашем праведном пути!
С глубоким уважением,

Николай Евдокимов 23   10.01.2016 11:40     Заявить о нарушении