Дрожь...

Ты воткнула в спину нож,
И уже не разберешь.
Где здесь, правда, а где ложь,
Ты уже ведь не придешь.
У меня по телу боль,
Чувства мне мои не тронь.
Проиграл свою я роль,
Пулей ты пробила бронь.
И любовь умчалась вдаль,
От нее повсюду брань.
Дней мне прожитых не жаль,
Не люблю, тебя я дрянь.
Твой обман сотру я в пыль,
Уничтожу как волдырь.
Если чувства словно быль,
Ты их, в воду запузырь.


Рецензии