Советы девочкам - номер 1
Вам из раковины светит,
И "отмазаться" нет шансов,
Вы представьте, что на скорость
С кем-то моёте её.
И, конечно, этот "кто-то"
Беспощадно отстаёт!
А вокруг жюри ликует,
Восхваляя Ваш талант.
И тогда гора посуды
Очень быстро канет в лету!
Вы - красивый победитель,
И на кухне - чистота.
(Фото взято из Интернета)
Свидетельство о публикации №116010910262