Мечты...

Я о твоей любви мечтаю,   
В твоих руках моя душа.   
В тоске ночами пропадаю,   
Во мрак спускаюсь не спеша.   
О ласках я твоих мечтаю,   
В них, я желаю утонуть.   
Лишь от тебя одной балдею,   
Хочу, к устам твоим прильнуть.   
Мечтаю, я в раю остаться,   
С тобой единственной родной.   
И в доброте твоей купаться,   
Смотреть на ласковый прибой.   
Хочу чтоб, ты меня украла,   
У злой судьбы, ведь я в плену.   
Тебя мне видеть, просто мало,
С твоей душой дружить хочу.   
Свой, тела аромат прекрасный,   
Молю дари, лишь только мне.   
И взгляд очей, как солнце ясный.   
Пусть взглядом манит в тишине.   
Я так мечтаю, с тобой рядом,   
В ночи растаять, словно лёд.   
Пленен твоим,я вкусным ядом,   
Твой образ мне,сердечко жгет.   
Печаль свою хочу разрушить,   
Твоя любовь, мне в том поможет.   
Судьбе своей, покой нарушить,   
Она мне падла, сердце гложет.   
Чтоб жили, будто бы в раю,   
Мечтаю, я с тобой одной.   
Ведь без твоей любви помру, 
 Я раб теперь, на веки твой.....


Рецензии