Рубаи Миг наш... короток тут!
Когда родился наш.., весь этот звездный свод?
Ученые гадают, смотрят.., что за ним - живет?
А я, так думаю, не сможем мы все рассчитать.
Миг наш короток тут, пока... неверен и расчет!
Свидетельство о публикации №116010807069