Спасибо

Когда метель завоет громко,
Собакой будет дверь скрести,
Завьюжит снежная позёмка,
Промолвишь: "Господи, спаси!"

Заглянешь в тьму январской ночи,
Узрев далёкий   горний свет...
Захочешь ближнему помочь и: 
"Спасибо,  что не очерствел!"


Рецензии