Любви прекрасное начало
Познать с рождения дано.
Чтоб музыка её звучала,
Запомнить вы должны одно:
Любовь всегда всему начало,
А не Адамово ребро.
О том она всегда молчала,
Храня Вселенское добро.
Любви прекрасное начало,
Как с гор несущийся поток,
Как колыбель, что мать качала,
В положенный природой срок.
Идя Любви земной навстречу.
Умейте жертвовать собой,
Расправьте грудь скорей и плечи,
И за неё хоть завтра в бой.
И только тот, кто свято верит,
В высокий замысел Творца,
Сто раз себя перепроверит,
Совет послушав мудреца.
Любовь, она как твердь земная,
Опору крепкую даёт.
Для всех она, как мать родная,
Всем песни радости поёт.
28.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116010801682
Зинаида Агапова 08.01.2016 19:46 Заявить о нарушении