Любить
Всё бить и рушить, и… ловить обломки.
Лететь навстречу, оставаясь врозь,
Вязать узлы на горизонта кромке.
Жить, не играя с жизнью в поддавки.
Крест целовать, от колокола глохнуть.
И спотыкаться на конце строки,
И сомневаться, что плохое плохо.
И тех жалеть, кому легко всё знать
По заповедям точно, но недОбро.
Любить, как убивать? Как пеленать?
Любить, как верить – не виновны. Оба.
Свидетельство о публикации №116010812272
И, по сути, справедливо!
Но разве не "и" в конце: "Вязать узлы на горизонта кромкИ" ?
С наилучшими пожеланиями.
Серега Ветров 16.03.2016 19:02 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 16.03.2016 19:27 Заявить о нарушении