Странные люди...

Мы странные люди.
Мы сами не знаем, чего мы хотим.
Сначала мы губим,
Потом становится больно самим.

Мы странные люди.
Хотим мы, вот то, что нельзя!
Когда перед носом,
Проходит наше счастье не зря!

Мы странные люди.
Сначала клянемся в вечной любви,
Затем предаем
Тех, кто был верен этой лжи.

Мы странные люди.
Но такова жизнь, все впереди!
Мы странные люди, и вправду!
Но нужно просто навстречу к жизни идти!


Рецензии