На пределе

На пределе возможности,
На высокой скорости,добавляя резкости,
Пропадая без вести,
В океане свежести,утопая в нежности,
В этой повести,
Копаясь в собственной совести,
Вместе мы и в радости,
Вместе мы и в горести,
Прибывая в нежности и в любви
И в верности,
Забывая чужые подлости,
Не испытывая ярости,
В этой пропасти,
Да в человеческой жестокости,
Вникая во все тонкости,
В этой плоскости столько мощности,
В злости будто в доблести,
В лести и безбожности,
В жадности,да в мерзости,
Вынося из юности,
Доживя до зрелости,
В жизни нету прелести,
Разбивая челюсти,
Что осталось-сохранить бы в целости,
Всё остальное- мелочи!!!


Рецензии