Я хотел

Я хотел для тебя быть стеною
Очень крепкою и надёжной,
в замке том, что тебе построю.
Но, наверное,  это сложно.
 
Тяжело это очень. Не скрою,
Что для замка не хватит сил.
Заберу я тебя  с собою,
В тот шалаш, что тебе я свил.
               
Ты сама мне всегда твердила,
Что я очень тебе стал мил.
С милым рай в шалаше, говорила.
А про замок я пошутил.
 
Вон на севере чукчи любят,
Не в дворцах, а в юртах живут.
А хоромы любовь лишь губят,
И за чувства награду ждут.
 
Если любишь,  дворец не нужен.
Для любви будет крепкий двор.
Я хозяином стану, мужем,
А семейству надо простор.
 
Нарожаем с тобой детишек
И девчоночек,  и мальчишек.
Будем дружно с тобою жить
И друг друга до смерти любить.
 
С шалаша нашу жизнь начнем.
А работать ежели будем,
Очень долго с тобой проживём
И мечту о дворце не забудем.
             
*****


Рецензии