Изгой...

Захлёбываясь в рёве водопада, 
Я падал вниз и струями дождя,   
К восторгу  невменяемых закатов.   
Кричал: "Мой Бог, возьми скорей  меня..."

Бродил изгоем… слишком юным  мачо.    
Клинком был мечен острым и мечом. 
Объездил  мир весь на  костлявых клячах   
На пару с жирным,  жадным  толмачом.   

Прожечь  желал  трёхмерное пространство
Лукавостью надменных  биссектрис
И  жить в непостоянном постоянстве,
Любя всю жизнь хорошеньких актрис.

Хотел  загнать  в  единство лунной фазы
Седое состояние Души
И, нанизав на расстоянье  фразы,
Упрятать Вечность в сердце за гроши.


Рецензии
Все надежды... на авось
Чтоб, Получилось и сбылось...

Устимов Александр   10.06.2017 16:29     Заявить о нарушении
Старый уже... )))

Михаил Савик   10.06.2017 18:23   Заявить о нарушении
Мы, молоды душою!..

Устимов Александр   10.06.2017 19:38   Заявить о нарушении