Я желаю...

Я желаю, тебя любить,
И хочу быть, с тобою  рядом!
Лишь тебе, счастье дарить,
Напои меня, нежным ядом!
Я желаю, тонуть в глазах,
И  улыбкой, твоей наслаждаться!
Без тебя обрету, я крах,
Что любим, не могу притворяться!

Я желаю, тебе дарить,
Все мечты, что скрывает судьба!
И тебя, к небу возносить,
Ты мне очень, поверь нужна!
Я желаю, любви познать суть,
И с тобою прожить, до тризны!
Помоги мне, найти свой путь,
Чтоб счастливым, мне быть по жизни!

Я желаю, делить с тобой,
Радость, горе, печаль и муки!
Умоляю, скажи  ты мой,
И возьми, меня на поруки!
Я желаю, забрать тебя в рай,
Дорогая, родная малышка!
Я люблю тебя, так и знай,
Без твоей любви, будет крышка!

Я желаю, отдать скорей,
Нежность, ласку, тебе одной!
Навсегда, чтоб была моей,
И всю жизнь, что бы я был твой!
Я мечтаю, найти приют,
В твоей нежной, и доброй душе!
Верю в то, что меня там ждут,
И предать, не посмеют вообще!


Рецензии