Я болен тобою...
От страсти сгораю, иду я по краю!
Ты сердце мое, разрываешь на части,
И душу мою, сломав в одночасье!
Голубкой сорвалась, и в небо умчалась,
Навек потерялась, как пыль растворилась!
Ты больше ко мне, никогда не вернешься,
И личиком нежным, уж не повернешься!
Прошу дорогая, вернуться родная,
Открой врата рая, с собой забирая!
Иначе умру, пропаду в злом тумане,
И разом потухнет, встречаться желание!
Прости, если сможешь, лишь ты мне поможешь,
От бед всех укроешь, и счастьем накроешь!
Не то, мне не выжить, я в пропасть сорвусь,
В глазах застывает, безмолвная грусть……
Свидетельство о публикации №116010706422