Тристан и Изольда
И любовь, как свечу не туши!
Ведь в ночи, без тебя пропадая,
Лью я слезы, с пропащей души!
Умоляю, прости все обиды,
И не рви, мою душу на части!
Есть с тобой ведь, у нас перспективы,
Чтоб, счастливыми стать, в одночасье!
Признаю, совершила ошибку,
Заставляя, любовь умереть!
И твою не забыть, мне улыбку,
Не желаю, разлуку терпеть!
И пускай, раскаленное солнце,
Мои крылья, лучами опалит!
Я найду, свет любимый в оконце,
И пускай, ни чего, не исправить!
Я люблю тебя, милый мой зайка,
Умоляю, родной мой прости!
Ты мне нужен, любимый, как пайка,
Знаю, что у нас, все впереди!
Умоляю, не бей мои чувства,
Что питаю, мой милый к тебе!
Я смогу, я сумею вернуться,
Не страшны, муки ада, уж мне!
Ты мое, долгожданное чудо,
Ты наркотик мой, и талисман!
Знай, тебя вечно я любить буду,
Я и Изольда, а ты мой Тристан!
За тобой побегу, я по миру,
За тебя, все продам, и отдам!
Умоляю, прошу, лишь помилуй,
Разреши, стать счастливыми нам!
Ну, а если, откажешь родимый,
Я пойму, и уйду навсегда!
И пускай, ты такой, весь ревнивый,
Мне любовь твоя, очень мне нужна…….
Свидетельство о публикации №116010706307