Органза...
Локоны волос, твои прекрасны!
У тебя улыбка, зеленая органза,
Знаю связи мне, с тобой опасны!
У тебя прекрасные, и нежные уста,
Стан твой будто, скрипка Страдивари,
У тебя открытая, и добрая душа,
Мне об этом, чувства подсказали!
У тебя чарующий, и нежный голосок,
Словно будто, трели соловьиные!
У тебя сердечко, как горячий кипяток,
Мне ошпарит, тело мое бренное!
У тебя любовь, вкусней ванили знаю я,
Словно вкус, тропических плодов!
У тебя прекрасно все, и я люблю тебя,
Лишь она мне, только греет кровь!
Свидетельство о публикации №116010706241