Судьба злодейка...
Хоть в люблены с тобою, мы вдруг друга!
Судьба, злодейка, разом развела,
Я для тебя лишь друг, а ты подруга!
А как порой охота волком выть,
Да и тебе, я знаю очень тяжко!
Не суждено, друг друга нам любить,
Любовь закрыта, не проломной клеткой!
Ах ,если б можно, было нам с тобой,
Хоть на минуточку, устроить встречу!
И посидеть, под яркою луной,
Устроив у реки, отличный вечер!
Рекой полился бы, наш разговор,
О том что, есть любовь среди разлуки!
И повернув, друг к другу, нежный взор,
Соединили бы, мы крепко руки!
Лишь звезды в небе, будут наблюдать,
Как мы целуемся с тобой, родная!
Но лишь приходиться, о том мечтать,
Закрыв глаза, в кровати засыпая!
Ведь у тебя, проблем, полным полно,
И у меня, теперь одна работа!
Здесь не поможет нам, уже ни кто,
Всем наплевать, что нам любить охота!
Хоть вой как волк, ты на луну в ночи,
И хоть молись, ты всем Богам вообще!
Лишь плачет сердце, у тебя в груди,
А у меня, противно на душе!
Не повернуть уже, событий ход,
Судьба нам указала, млечный путь!
Ни кто, друг к другу, в гости не придет,
Судьбу, злодейку, нам не обмануть………...
Свидетельство о публикации №116010706196