Зима...
И я тебя малыш поверь, одну люблю!
Пускай считают люди, связь у нас опасная!
Но, я тебя теперь, уже не опущу!
Ты подарила, мне любовь, моя хорошая,
Душой и сердцем, навсегда согрев меня!
И пусть зима, к тебе тропинку запорошила,
Я все равно найду, любимая тебя!
Свидетельство о публикации №116010706134