Малыш...
Мой крик души прошу, услышь!
В твоей душе, приют нашел,
И навсегда, счастье обрел!
Меня влюбить, в себя смогла,
Покой на век, мой забрала!
Тебя, не бросить не за что,
На небесах, все решено!
Тобой одной, я покорен,
Ведь я в тебя, одну влюблен!
Ты ангел, чистой красоты,
Исполнишь ты мои мечты!
И позабыть, тебя нельзя,
Так, как, влюбился я в тебя!
И я совсем тебе, не вру,
Что лишь, тебя одну люблю!
Свидетельство о публикации №116010705101