День рождение...

Тебе желаю, в день рождения,
Цвести и пахнуть, как цветок!
Прими мои, все поздравления,
И пусть они, еще не в срок!
Здоровья, радости желаю,
Любви большой, как океан!
От всей души я поздравляю,
Мой стих, прими скорее в дар!
Твой, стан красив, и очень сложен,
Улыбкой, озаряешь свет!
Весь мир, к твоим ногам положен,
Поверь, чем ты, красивей нет!
Глаза, притягивают взглядом,
И цвет волос, меня пленит!
Я чую счастье, где то рядом,
С моим стихом, к тебе спешит!


Рецензии