Пламя...
Я словно воск стекаю по краям!
И освещая путь в ночной тиши,
Любовь свою ищу я, тут и там!
Но от искать любовь мне тяжело,
Кругом метель с пургой метет, увы!
С судьбой своей совсем не повезло,
И как фитиль сгорели все мечты!
Еще совсем чуть – чуть и я сгорю,
И после не останется следа!
Хоть я тебя родимая люблю,
С тобой не встретимся мы никогда!
Нам не родить с тобой, уже детей,
И не познать теперь, увы, нам счастья!
Не станешь, ты единственной моей!
Я буду вечно жить, среди ненастья!
Свидетельство о публикации №116010704812