Прошлое...

Мне жаль, что прошлого нам не вернуть,
В душе печаль, и за спиной не лёгкий путь!
Идёшь вперёд, а позади твои года,
Настал черед, ведь их вернуть назад нельзя!
Была любовь, её красивые глаза,
И сердце вновь, пронзает острая стрела!
И верил ты, что с ней быть век вам суждено!
Но все мечты, холодным ветром унесло!
И вновь опять, глаза желаешь ты найти,
Что бы узнать, их среди тысячной толпы!
Но как всегда, ложишься спать, увы, один,
И на висках, чуть – чуть, прибавилось седин!
Идут года, их невозможно возвратить,
Теперь всегда, лишь ты её будешь любить.......


Рецензии